Die Einführungstage zum Wintersemester 2022/23

Dieses Studium bringt es mit sich, dass Sie sich in einer fremden Umgebung und einer neuen Lebens- bzw. Arbeitssituation zurechtfinden müssen. Um Sie dabei ein wenig zu unterstützen, führt der Bereich Betreuung Internationaler Studierender zu Beginn eines jeden Semesters ein zweitägiges Einführungsseminar durch.

Am 6. Oktober 2022 finden fachspezifische Treffen in Kleingruppen statt.

Informationen zu diesen Veranstaltungen und einen Link zur Anmeldung erhalten Sie mit einer extra Mail.

Sie können sich mit ihren Fragen aber natürlich auch per Mail an die studentische Beratung des Bereichs Betreuung Internationaler Studierender (binstud@international.tu-berlin.de) wenden oder – bei spezifischen Fragen zu Ihrem Studiengang – an die Studienfachberatung für den jeweiligen Studiengang. Die Mailadressen der Studienfachberatungen für die einzelnen Studiengänge können Sie der Broschüre entnehmen, die Sie auf unserer Startseite finden: https://www.betreuung-int-stud.tu-berlin.de/menue/home/.