International Student Barometer

Ihre Chance die Zukunft der TU Berlin mitzugestalten und einen Preis von 1000 Euro zu gewinnen!

Wir wollen die Erfahrung unserer internationalen Studierenden stetig verbessern. Deshalb haben wir ein unabhängiges Meinungsforschungsinstitut (i-graduate) beauftragt, Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen an der TU Berlin aufzunehmen. Dies ist Ihre Chance uns zu sagen was sehr gut  funktioniert, was frustrierend sein kann und was Sie insgesamt über Ihre Erfahrung an der TU Berlin zum jetzigen Zeitpunkt denken.

Um Ihnen die Teilnahme an der Umfrage zu ermöglichen haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt. Diese enthält den Link zur Umfrage. Bitte beteiligen Sie sich bis zum 14. Dezember 2018.

Ihre Teilnahme  an der Umfrage dauert nur 15 Minuten. Die Resultate werden uns helfen, Ihr Studium und Ihre Lebensumstände an der Universität für den Rest Ihres Studiums zu verbessern. Als Dankeschön bietet i-graduate die Möglichkeit an, folgenden Preis zu gewinnen:

- 1000 Euro Bargeld

- oder 1000 Euro Spende an eine gemeinnützige Institution

Die TU Berlin weiß, dass Sie viel Kraft und Zeit in das Studium stecken und uns ist Ihre Meinung wichtig. Indem Sie die Student Barometer Umfrage ausfüllen, helfen Sie die Erfahrung der jetzigen und künftigen Studierenden an der TU Berlin zu verbessern.

Die Umfrage ist anonym und die TU Berlin wird keine Daten erhalten, durch die Sie einzelne Studierende identifizieren kann. Allerdings werden Sie ISB ihre persönlichen Daten mitteilen. Bitte lesen Sie deshalb die Datenschutzerklärung bevor Sie an der Umfrage teilnehmen.

Vielen Dank im Voraus